Recettes …

LES RECETTES DE JADE

–   Feuilleté de cornettes:  

Pour 3 personnes:     ( 2 cornettes =1 pers.)

Ingrédients :

-6 cornettes (fromage de chèvre)

– 1 pâte feuilleté

-1 jaune d’œuf

-1 cuill. à café d’eau

Préparation :

Recouvrez les cornettes de pâte feuilletée. Mettez le jaune d’œuf

dans un verre et ajoutez une cuillerée à café d’eau puis remuez à

l’aide d’une fourchette. Badigeonner les cornettes avec un pinceau.

Ensuite , mettez les au four.160°c jusqu’à temps que les cornettes

soient bien dorées et que la pâte feuilleté soit bien cuite.

Surveillez la cuisson. Accompagnez les cornettes d’une salade d’endives.

 

 

–    Chèvre chaud  –

 Pour 4 personnes (3 tartines = 1 personnes)

Ingrédients :

– 2 fromages ronds (affinés)

– 1 baguette de pain

-huile d’olive

Préparation :

Coupez 12 tartines de pain puis versez une cuill. D’huile d’olive sur

chacune. Tranchez le fromage en lamelle puis mettez-les au four à

160°c jusqu’à temps que les tartines soient bien cuites.

 

Fromage de Chèvre à Rânes – Orne 61