La conservation de nos produits doit se faire avec grande délicatesse afin de conserver toutes les saveurs créées par le pénicillium qui a besoin de respirer. C’est pourquoi, nous vous conseillons de les déballer et de les mettre au frais afin qu’ils ne s’affinent pas trop vite. Température idéale pour affinage : 12-13°C
TARIFS 2022 – VENTE A LA FERME
Les épices
-HERBES PIQUANTES Ail, oignon, persil, poivre, curry,Allergènes : pas de présence |
-PEMPA poivrons, graines de moutarde, poivre, échalote, ail Saveurs du jardin ail, oignon, échalote, persil, poivre, ciboulette, estragon |
-AIL ET FINES HERBES ail, persil, ciboulette et poivre |
-THAILANDAISE poivron, échalote, lactose, piment, gingembre, coriandre, oignon, poivre, menthe, basilic, cardamone |
-MEXICAINE poivron, tomate, ail, oignon, graines de sésame, fenouil, herbes de Provence, piments, poivre,carvi, chapelure, dextrose, extraits de paprika (E160C) |
-SAVEURS ITALIENNE poivron, graines de moutarde, oignon, tomate, origan, graines de sésame, olive, herbes de Provence , poivre |
SAVEUR GRECQUE Oignon, lactose, poivron, ail, sel, persil,poivre,arômes (protéines de blé),Allergènes : lactose, gluten (blé). |
DUO DE POIVRONS Poivron rouge, poivron vert,Allergènes : pas de présence |
POIVRE VERT / CITRON Lactose, poivre vert, curcuma,huile essentielle de citron Allergènes : lactose |
POIVRE 4 SAISONS
Poivre noir, poivre blanc, poivre vert, sel,extrait de paprika (E160c)Allergènes : pas de présence |
-SAVEURS AUTOMNE oignon, champignon (bolet), poireau, persil, poivre, ail |
-ORIENTAL E poivron, oignon, herbes de Provence, piments, poivre, cumin , origan |
-BRUSCHETTA poivron, crunchies de tomate, ail, oignon, origan , basilic |
-SAV EUR DES BAMBINS échalote, graines de pavot, tomate, graines de sésame |
-MELANGE OIGNOR Oignon, ail, poivron, paprika,sel, gingembre, raifort,extrait de paprika (E160c)Allergènes : pas de présence. |