Recettes

LES RECETTES DE JADE

–   Feuilleté de cornettes:  

Pour 3 personnes:     ( 2 cornettes = 1 personne)

Ingrédients :

  • 6 cornettes (fromage de chèvre)
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 cuillère à café d’eau

Préparation :

Recouvrir les cornettes de pâte feuilletée. Mettre le jaune d’œuf

dans un verre et ajouter une cuillerée à café d’eau puis remuer à

l’aide d’une fourchette. Badigeonner les cornettes avec un pinceau.

Ensuite, les mettre au four à 160°c jusqu’à ce que les cornettes

soient bien dorées et que la pâte feuilletée soit bien cuite.

Surveiller la cuisson. Accompagner les cornettes d’une salade d’endives. 

 

–    Chèvre chaud  –

 Pour 4 personnes (3 tartines = 1 personne)

Ingrédients :

  • 2 fromages ronds (affinés)
  • 1 baguette de pain
  • Huile d’olive

Préparation :

Couper 12 tartines de pain puis verser une cuillère d’huile d’olive sur

chacune. Trancher le fromage en lamelles puis les mettre au four à

160°c jusqu’à ce que les tartines soient bien cuites.