LES RECETTES DE JADE
– Feuilleté de cornettes: –
Pour 3 personnes: ( 2 cornettes = 1 personne)
Ingrédients :
- 6 cornettes (fromage de chèvre)
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d’œuf
- 1 cuillère à café d’eau
Préparation :
Recouvrir les cornettes de pâte feuilletée. Mettre le jaune d’œuf
dans un verre et ajouter une cuillerée à café d’eau puis remuer à
l’aide d’une fourchette. Badigeonner les cornettes avec un pinceau.
Ensuite, les mettre au four à 160°c jusqu’à ce que les cornettes
soient bien dorées et que la pâte feuilletée soit bien cuite.
Surveiller la cuisson. Accompagner les cornettes d’une salade d’endives.
– Chèvre chaud –
Pour 4 personnes (3 tartines = 1 personne)
Ingrédients :
- 2 fromages ronds (affinés)
- 1 baguette de pain
- Huile d’olive
Préparation :
Couper 12 tartines de pain puis verser une cuillère d’huile d’olive sur
chacune. Trancher le fromage en lamelles puis les mettre au four à
160°c jusqu’à ce que les tartines soient bien cuites.